Fitonutrientes derivados de palma africana, sacha inchi y macadamia - Septiembre 2017

En el país ha aumentado el desarrollo de productos que contienen ingredientes o componentes de origen vegetal, los cuales resultan beneficiosos para la salud, como los fitonutrientes o fitoquímicos. A propósito, estos no solo contribuyen al desarrollo normal de procesos biológicos y metabólicos en el cuerpo humano, sino que además ayudan a prevenir enfermedades, gracias a su alto contenido de minerales, vitaminas, carbohidratos, proteínas y lípidos.

El objetivo del presente boletín tecnológico es facilitar información puntual y estructurada sobre los avances y las novedades relacionadas con fitonutrientes derivados de la producción de oleaginosas, aceites y grasas de palma africana, sacha inchi y macadamia, permitiendo con ello establecer el estado de la técnica, buscar soluciones a problemas tecnológicos e identificar tendencias, posibles líneas de investigación y tecnologías de uso libre.

 

 

Publicado
Compartir FacebookFacebookFacebook
Centro de relevo
En la Superintendencia de Industria y Comercio, como es práctica habitual en la mayoría de los sitios web, utilizamos distintos tipos de cookies para mejorar tu experiencia con nuestro contenido y servicios digitales. Estas cookies se dividen en cuatro categorías fundamentales: las esenciales, que son imprescindibles para el funcionamiento adecuado del sitio; las funcionales, que simplifican la navegación; las de marketing, que personalizan los contenidos; y las de rendimiento, que nos ayudan a comprender cómo se utiliza el sitio para mejorarlo continuamente. Si deseas obtener detalles específicos sobre cómo empleamos estas cookies, te invitamos a consultar nuestra política de tratamiento de datos personales. Si estás de acuerdo con su uso, basta con que selecciones "ACEPTAR" y podrás explorar nuestro sitio web o aplicación. Agradecemos la confianza que depositas en la SIC para tu experiencia digital.